1.Имя героя-Ким
2.Сила-Сила водных звезд и противоположностей, также умеет узнавать силы других фей, становиться невидимкой и принимать облики других людей и зверей.
3.Кто вы(фея,спицыалист и т.д)-Фея
4.Родители-Блум и Скай
5.Планета(для фей)-Домино
6.Характер(менее 5 строк)-Девушка очень дружелюбная и милая с виду, но если ее разозлить, то недоброжелателям можно не позавидовать!с врагами несмотря на свою внешность она бывает беспощадна и даже немного переступает грань дозволенного.Девушка-прирожденный лидер, который жаждет власти, но в тоже время
7.Внешность(менее 5 строк)-Высокая блондинка с голубыми глазами и симпотичной внешностью.Я могу больше не писать
8.БИО(менее 10 строк)-Ким-дочь Блум и Ская, родилась на уже ожившей планете Домино.С самого детства она была связанна с волшебством и магией и несмотря на свой юный возраст-ей всего 17 лет, она уже увидела почти все в своей жизни.В 7 лет она пошла в школу, где начала развивать свои магические способности, а потом в 17 лет ее мать, Блум, отправила ее учиться в школу для фей-Алфея, в которой она познакомилась со своими настоящими подругами и узнала много про Винкс...
9.Как вы нас нашли-Рекламу нашла
10.Где вы нас прорекламили-Ещё нигде
11.Статус-♥★†Prinzesschen†★♥
12.Пост(менее 4 строки)
-=Главный зал=
*девушка зашла в комнату*
Мсл:хм...а тут мне нравится, только чего-то не хватает!точно!
*девушка щелкнула пальцами и на стенах комнаты появились ее портреты*
Мсл:вот так то лучше!
*девушка разложила свои вещи и отправилась знакомиться с соседками*
=двор=
13.Картинку главной админке-я незнаю ее внезность
14.Картинка просто админу(Ким)

Реал:
1.И.Ф.О-Катя Колле Алексеевна
2.Возраст-16
3.Связь с вами-профиль
4.Опыт игры-4 года
5.Фото(реальное фото)-Её нет